Войдите или Зарегистрируйтесь.

Сотрудник ресторана

ID вакансии: 854211
Заработная плата: от 49 000 до 63 000 руб.
Актуальна в городах: Москва - Ленинский проспект, рассматриваются кандидаты из других городов
График работы: Сменный график
Дата обновления: 12 мая 2022
Требования и обязанности
Знание ин. языка: не требуется
Образование: не имеет значения
Опыт работы в данной области: без опыта работы
Условия работы и компенсации: «В СЕРДЦЕ КОМПАНИИ - ЛЮДИ!»

Мы заботимся о своих сотрудниках и предлагаем:

— З/п от 49 000 до 63 000 руб.,
— График работы на выбор:
Сменный график – 2/2; 3/3; 5/2
Гибкий график – от 6-ти часов в день
— Работу рядом с домом!
— Компенсацию проживания в общежитии в размере 9 000 руб., или ЖКХ до 5 000 руб.;
— Официальное оформление по ТК РФ;
— Бесплатное питание и форму;
— Помощь в оформлении мед. книжки;
— Оплату проезда до места работы;
— Оплата проезда из региона до Москвы по факту предоставления именного билета;
— Доплату за стаж работы в компании;
— Карьерный рост до Администратора ресторана.
Требования: — Рассматриваем без опыта работы, предусмотрено бесплатное обучение, стипендия 15 000 руб.
— Энергичность, коммуникабельность, позитивный настрой.
Обязанности: — Приготовления блюд русской кухни.
— Приветствие гостя, помощь в выборе блюд, расчет на кассе.
— Поддержание чистоты рабочего места.
Комментарий: Акция! Приходите на работу и приводите своих друзей, родственников и знакомых, и получите премию 20 000 руб.!

Благодарим за внимание к нашей вакансии.
Ждем Вас на собеседовании в будни с 09:00 до 17:00.
м. Парк Культуры (кольцевая/сокольническая линии), ул. Зубовский бульвар дом 22/39 (7 мин., пешком).
Ваш опыт работы в качестве: повар, кассир, сотрудник торгового зала, сотрудник ресторана, тестомес, повар заготовщик, официант, бариста, кухонный рабочий, работник кухни или пищевого производства/ресторана/кафе, является преимуществом, но не обязателен.
Водительские права: не требуются
О компании: ИСТОРИЯ Однажды в Париже.. В далёком 1998 году Михаил Гончаров побывал в столице Франции. Прогуливаясь по городу, он увидел уличный киоск, где пекли ароматные блины. Они рождались на глазах у покупателей и тут же раскупались, а новое тесто продолжали замешивать прямо в киоске. Пройти мимо и не попробовать, было не возможно.. 20 ЛЕТ СПУСТЯ Прошло 20 лет и сегодня «Теремок» радует более 30 миллионов покупателей домашними блинами, супами, салатами, вторыми блюдами и фирменными напитками. На российском рынке «Теремок» входит в четвёрку крупнейших операторов быстрого питания и насчитывает более 300 заведений. При этом мы отличаемся от фастфуда, так как в сердце каждого нашего блюда не полуфабрикат, а живой продукт, без добавок и заморозки. Благодаря нашей любви к Русской кухне и натуральным продуктам, «Теремок» уникален и востребован, а сама компания стабильна, и успешна. НАШИ СОТРУДНИКИ В Москве наша сеть насчитывает 165 ресторанов, а это значит, что в любом районе столицы покупатель может отведать нашу кухню, а кандидат найти работу рядом с домом. В Царицыно круглосуточно работает производственно-распределительный центр площадью 5000 кв.м., где трудятся энергичные и сильные духом сотрудники. В настоящее время общая численность сотрудников, работающих в Москве, около 2000 человек, которые присоединились к нам, приехав со всех концов России. СТАБИЛЬНОСТЬ, И ДОВЕРИЕ «Теремок» - стабильная компания с большой историей, устойчивая к кризисам и переменам. Мы продолжаем активно развиваться, открывая новые рестораны и возможности для наших сотрудников Даже в самый пик пандемии мы полностью сохранили штат сотрудников. В СЕРДЦЕ КОМПАНИИ – ЛЮДИ! Мы – команда! Поэтому, для нас очень важно заботиться о наших сотрудниках. «Теремок» является ответственным работодателем и гарантирует высокую стабильную заработную плату, и дополнительные компенсации, которые помогают сотрудникам быстрее адаптироваться к настоящим реалиям.
 
Информация о работодателе
Иванова Мария Андреевна