Войдите или Зарегистрируйтесь.

Шеф-повар, зав. производством, бренд шеф

ID резюме: 81245
Усманов Шамиль
Желаемая з/п: от 50 000 руб.
График: Полный рабочий день
Телефоны:
Дата размещения: 13 мая 2009
Личная информация
Место проживания: Москва
Возраст: 28 лет
Пол: Мужской
Образование: Среднее специальное
Семейное положение: Женат, есть дети
Опыт работы
1 месяц Январь 2009 -
Январь 2009
Компания: "Натали" (Шведский стол в пансионатах)
Должность: Шеф повар на открытие
Должностные обязанности: Открытие и организации работы системы шведского стола в пансионатах(стандарты общественного питания, ввод меню для концепции шведский стол, с учетом диет питания. Подбор персонала кухни, обучение. Разработка и доработка меню с учетом вкусовых предпочтений клиентов Оптимизация трудозатрат на изготовление блюд меню Оптимизация стоимости изготовления блюд меню Разработка и обеспечение эффективности производственного процесса Проведение своевременных корректировок в меню . Обеспечение документирования деятельности в рамках своей зоны ответственности Разработка технологических и калькуляционных карт. Форматирование меню компании и его сегментация по группам клиентов. Составление нормативных документов в области управления меню. Разработка стандартов работы для сотрудников удаленных подразделений
 
11 месяцев Январь 2008 -
Ноябрь 2008
Компания: "ШЕРПИТ" (сеть кафе "Хомяк" Русско-украинская кухня)
Должность: Бренд шеф
Должностные обязанности: Направление кухни Русская – украинская.
Выполняемые функции обязанности: Полное руководство над производственным процессом + выполнение обязанностей технолога ( проработки блюд, составление технико- технологических, калькуляционных карт, вывод себестоимости и последующее ценообразование блюд). Ежемесячное составление плана производства . Полное обновление меню с учетом сезонных предложений –весна, лето, осень , зима для концепции русской , украинской домашней кухни. Разработка и ввод плана праздничных мероприятий. Стандартизация производственного процесса для сети кафе . Проведение мастер класса для шеф-поваров , су-шефов, поваров. Контроль качества блюд: еженедельные проверки качества на каждой торговой точке и на фабрике кухни. Логистика центрального склада, анализ рынка поставщиков для оптимизации себестоимости блюд. Участие в открытии новых кафе.
 
1 год 3 месяца Ноябрь 2006 -
Январь 2008
Компания: Группа компаний "ВАШ РЕСТОРАН" (Сеть ресторанов "Золотая вобла", фаст фуды "Обжорный ряд"Направление кухни : Немецкая пивная, русская, европейская и японская.)
Должность: Заместитель бренд шефа по регионам
Должностные обязанности: Работа на должности бренд шефа по регионам (Кзань, Калининград, Ярославль). Полное руководство над производственным процессом . В подчинении более 100 человек. Контроль качества и стандартизация блюд. Обновление основного меню, бизнес ланча, составление авторских блюд( меню от шеф-повара).Составление технологических, калькуляционных карт , определение продажной стоимости . Подача заявок на продукты, фирмам поставщикам, обеспечение надлежащего хранения( ротация, товарное соседство, сроки реализации) а так же контроль ассортимента, количества и качества . Логистика склада. Анализ рынка поставщиков. Ведение отчетности на базе R-keeper. Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов. Проведение кейтеринговой службы. Полный подбор и обучение персонала – поваров, шеф-поваров.
 
1 год 5 месяцев Июль 2005 -
Ноябрь 2006
Компания: Ресторан "Фрейд" (Ресторан Направление кухни: Итальянская )
Должность: Шеф-повар
Должностные обязанности: Полное ведение и организация работы кухни. Обучение поваров и работа на всех позициях производства . Составление оптимального графика работы поваров, су-шефов. Формирование меню и последующее обновление( проработка. дегустация , составление технологических и калькуляционных карт). Контроль качества приготовления и подачи блюд . Проведение банкетов, фуршетов, презентаций. Ведение отчетности (Store house). Осуществление заявок на продукты питания и необходимой кухонной утвари, определение надлежащего хранение (ротация, сроки реализации, товарное соседство).
Проведение тренингов с персоналом кухни и зала для оптимизации производства .
 
5 месяцев Март 2005 -
Июль 2005
Компания: Клуб ресторан "МАРС" (Клуб ресторан . Направление кухни: Европейская микс кухня )
Должность: Шеф-повар на открытие
Должностные обязанности: Открытие ресторана. Планировка и установка оборудования по определению кухни, меню. Проработка блюд и формирование основного меню с учетом сезонных обновлений , а так же бизнес ланча и банкетного меню Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, презентаций. Подбор и обучение персонала - поваров. Подготовка разрешительной докумнтации
 
2 года 3 месяца Январь 2003 -
Март 2005
Компания: ООО"Феникс" (Казино "Бархат")
Должность: старший су-шеф. Направление кухни: Средиземноморская
Должностные обязанности: Участие в открытии ресторана казино. Проработка блюд для основного меню (и меню для фуршетов проводимые в казино) совместно с известным шеф-поваром. Ведение и организация работы кухни. Составление графика работы сотрудников кухни, составление заявок на продукты, отчетность о закупках и приеме товара. Надлежащее хранение(ротация, сроки реализации, товарное соседство). Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, до 1000 человек. подбор и обучение персонала – поваров
Образование
Среднее специальноеИюнь 2001 Учебное заведение: НТЭТ
Факультет:
Специальность: Технолг общественного питания
Дополнительная информация
Знание ин. языков: не знаю
Навыки и умения: Профессиональный стаж шеф поваром 5 лет. Участие в открытии кухни ресторана. Опыт работы с иностранными шеф-поварами. Работал в регионах РФ . Знание Русской, средиземноморской (Италия. Испания, Франция), Немецкой и японской кухни. Имею опыт и навыки работы на всех участках производства. Креативный подход к составлению меню в разных направлениях кухонь мира, а так же сезонное обновление и ввод новых блюд. Организация и проведение приемов, банкетов, свадеб, юбилеев, детских праздников, бранчей, корпоративных мероприятий и фуршетов ( до 1000 человек).
Управление персоналом: набор, обучение, ротация, а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление, оформление, декорирование и подача блюд). Полный подбор и обучение поваров новым технологиям, рецептурам и т.д. Обучаю обслуживающий персонал по вопросам подачи блюд их краткой характеристики и терминологии.
Принимаю и контролирую заказ продуктов, а так же качество поступающего товара от фирм поставщиков. Осуществляю контроль соблюдения сроков и условий хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также соблюдение товарного соседства согласно нормативам СЭС. Анализ рынка поставщиков.
Уверенный компьютерный пользователь , хорошее знание программы R-keeper (store house). Владею методикой разработки внутренней нормативной и технологической документации.
Водительские права: A, B, C
Результат теста на профориентацию: -
 
Отправить вакансию