Умение работать по ттк Приготовление классических алко коктейлей Приготовление кофе (латте арт большой плюс) Заготовки, инвент, формирование заказов Работа в айко
Открытие и закрытие ресторана Управления персоналом (3-4 человека в подчинении) Тейбл визит, взаимодействие с гостями Хоз часть и снабжение Работа в айко
Подготовка сырья и полуфабрикатов Приготовление и оформление блюд. оценка наличие запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд контроль хранения и расход продуктов, используемых при производстве блюд; Составление заявки на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд
Принятие заказов от посетителей. Получение от них расчёта за услуги. Уборка столов после ухода посетителей. Сервировка столов к приходу новых посетителей или после прихода